Bei meiner Rezeptsuche Kürbis
ohne Suppe bin ich auf einen Kürbissalat gestoßen.
Kürbis und Apfel zerrieben? Klingt toll! Dazu Anis? Nicht so toll.
Kurzerhand habe ich – in starker
Anlehnung an den altbewährten Apfel-Möhren-Salat - meinen eigenen
Kürbissalat kreiert. Er ist lecker geworden. Süß und saftig und
auch ein bisschen knusprig.
200 g Festival-Kürbis (oder einen
anderen geschmacksintensiven Kürbis wie Hokkaido)
1 großer Apfel
1 Hand voll Rosinen
1 EL Walnussöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 Prise Zimt
Der Kürbis und der Apfel wird gerieben
und mit den anderen Zutaten vermengt, ein bisschen ziehen gelassen
und dann gegessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Dein Platz für Grüße, Nachrichten, Erfahrungsberichte